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Saucen – Sauce Maltaise

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauce Hollandaise – Rezept steht in meinem KB etwas
Blutorangen1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Saft einer Blutorange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von der Blutorange mit einem Zestenschäler aus der Schale Zesten schälen und diese kurz blanchieren.

  • 2.Die Zesten kurz im Wasserbad blanchieren.

  • 3.Sauce Hollandaise wie in meinem KB zubereiten.

  • 4.Zum Schluss die Orangenzesten und den Orangensaft vorsichtig unterheben.

  • 5.Mit Pfeffer, Zitronensaft, Orangensaft und Zucker abschmecken.

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    Rezept von i****h
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