Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauce Hollandaise – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Blutorangen | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Saft einer Blutorange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von der Blutorange mit einem Zestenschäler aus der Schale Zesten schälen und diese kurz blanchieren.
2.Die Zesten kurz im Wasserbad blanchieren.
3.Sauce Hollandaise wie in meinem KB zubereiten.
4.Zum Schluss die Orangenzesten und den Orangensaft vorsichtig unterheben.
5.Mit Pfeffer, Zitronensaft, Orangensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – Sauce Maltaise“