Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hausgemachte Mayonnaise – Rezept steht in meinem KB | 100 Gramm |
Essig | 1 TL |
Dijon Senf scharf | 1 TL |
Weißwein trocken | 2 EL |
kleine Zwiebeln fein gewürfelt | 1 Stk. |
Cornichons Gürkchen fein gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragonblättchen frisch gehackt | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3063 (731)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mayonaise, Essig, Senf, Zucker und Weißwein in einer Schüssel cremig aufschlagen.
2.Anschließend Zwiebeln, Kapern, Cornichons, Estragon und Petersilie unter die Mayonaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen – schnelle Sauce Dijonaise“