Pommes-Frites Dip

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 200 Gramm
Schmand 1 Becher
geriebener Gouda 30 Gramm
hartgekochte Eier 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

Die Eier sehr fein hacken. und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit der Worcestersoße und den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pommes-Frites Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pommes-Frites Dip“