Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse | 200 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
geriebener Gouda | 30 Gramm |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Eier sehr fein hacken. und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit der Worcestersoße und den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Pommes-Frites Dip“