1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Bärlauchpesto

Tortellini mit Bärlauchpesto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne geröstet50 gr.
Bärlauch frisch100 gr.
Olivenöl nativ8 EL
Gouda mittelalt bis alt100 gr.
Salz Pfeffer etwas
heißes Nudelwasser6 EL
Tortellini800 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten bis sie duften. Danach abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockenschleudern und die Stiele abschneiden. Etwas zerkleinern und in einer kleinen Küchenmaschine mit dem Öl und den abgekühlten Kernen pürieren. Den Käse möglichst fein reiben und zusammen mit dem Frichkäse mit dem Pürierten vermengen. Mit Salz und Pfeffer

    2.kräftig abschmecken. Tortellini nach Packungsangaben zubereiten. 6 bis 8 EL vom heißen Nudelwasser unter das Pesto rühren. Dadurch wird es schön cremig! Die abgegossenen Tortellini mit dem Pesto vermengen. Wer möchte zur Deko und für den Geschmack noch etwas ger. Parmesan oben drauf - fertig! Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich