Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter frisch | 3 |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Olivenöl | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauchblätter grob hacken.
2.Pfeffer im Mörser zerstoßen.
3.Alle Zutaten in ein Glas füllen und 1 Woche ( im Kühlschrank)ziehen lassen, dann filteren und abfüllen.
4.Hält ca. 3 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pfeffer Öl“