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Wurstspieße aus Ungarn

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikasalami200 Gramm
Kräuterspeck ungarisch100 Gramm
Champignons200 Gramm
Zitronensaft etwas
Zwiebeln2
Paprikaschote grün und rot1
Äpfel säuerlich1
Öl2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami und Speck in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.Pilze putzen,waschen,trockentupfen,mit Zitronensaft beträufeln.Zwiebeln abziehen,in Achtel schneiden,Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen,weiße Scheidewände entfernen,waschen,die Hälften vierteln.Apfel achteln,entkernen.Alle vorbereiteten Zutaten auf Sp

  • 2.auf Spieße stecken.Öl mit Paprikapulver verrühren.Knoblauchzehe abziehen,mit der Presse in das gewürzte Öl drücken,die Spieße damit bestreichen,auf den heißen Grill legen,von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Als Beilage : Bauernsalat,Knoblauchbrot.

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