Soja-Hähnchen

20 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet 200 g
Sojasauce 1 Schuss
Mineralwasser ohne Kohlensäure 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
243 (58)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Hähnchenfleisch in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Mit der Sojasauce mischen und etwas ziehen lassen.

2.In einer heißen Pfanne ohne Fett gut durchbraten, dabei aufpassen, dass das Fleisch nicht anbrennt. Mit Mineralwasser ablöschen und fast vollständig einreduzieren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soja-Hähnchen“