Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 150 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Cornflakes ungesüßt | 200 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Zartbitterkuvertüre | 300 g |
Butter | 20 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker und Vanillezucker in einer Pfanne schmelzen und erst die Mandelstückchen einrühren, anschliessend die Cornflakes kurz vor dem Herrausnehmen. Die Masse auf einem Backpapier in kleinen Häufchen auskühlen lassen.
2.Die Zartbitterkuvertüre mit der Butter und den Kokosraspeln in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.Wenn die Schokolade flüssig ist, die Mandel-Cornflakes-Häufchen in die Schokolade legen und mit einer Gabel darin wenden. Anschliessend zum Abtropfen auf ein Gitter setzten und mindestens 2 Stunden auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Schokoladen- Knusper- Häufchen“