1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchgnocchi

Bärlauchgnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch80 gr
Ricotta250 gr
Eigelb2
geriebener Parmesankäse50 gr
am Stück Parmesankäse30 gr
Mehl100 gr
Butter50 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch fein hacken und mit Ricotta im Mixer pürieren. Eigelb,50 Gr geriebener Parmesan und Mehl zugeben,zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig in vier Portionen teilen,auf der bemehten Arbeitsfläche zu Rollen formen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.

    2.Die Gnocchi portionsweise in leicht kochendes Salzwasser geben. Etwa 5 Min garen lassen. Herausheben ,abtropfen lassen und in der zerlassender Butter anbraten. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchgnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich