Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 80 gr |
Ricotta | 250 gr |
Eigelb | 2 |
geriebener Parmesankäse | 50 gr |
am Stück Parmesankäse | 30 gr |
Mehl | 100 gr |
Butter | 50 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch fein hacken und mit Ricotta im Mixer pürieren. Eigelb,50 Gr geriebener Parmesan und Mehl zugeben,zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig in vier Portionen teilen,auf der bemehten Arbeitsfläche zu Rollen formen und in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden.
2.Die Gnocchi portionsweise in leicht kochendes Salzwasser geben. Etwa 5 Min garen lassen. Herausheben ,abtropfen lassen und in der zerlassender Butter anbraten. Mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bärlauchgnocchi“