Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Käse- Tortellini | 250 g |
Salz | etwas |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Käse im Block | 150 g |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart à 150 g | 1 Dose |
Fleischsalat | 400 g |
ODER: | |
---|---|
Mexikanische Gemüseplatte à 285 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Tortellini und Erbsen:
1.Tortellini laut Packungsanweisung zubereiten. Erbsen kurz vor Ende der Garzeit dazu geben. Abgießen und in etwas Pflanzencreme schwenken.
Paprika und Käse:
2.In der Zwischenzeit die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Vollendung:
3.Tortellini- Erbsen- Mischung, Käse, Paprikawürfel, Mais und Fleischsalat vermengen und noch etwas ziehen lassen.
Für besonders Eilige:
4.1 Dose Mexikanische Gemüseplatte mit Erbsen, Mais und Paprika abtropfen lassen. Tortellini und Fleischsalat miteinander vermengen und das Gemüse behutsam unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Tortellini- Fleischsalat, leicht modifiziert“