Knoblauch-Spaghettisalat

Rezept: Knoblauch-Spaghettisalat
Salat
3
Salat
00:20
2
3426
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Eierteigwaren Spaghetti
300 ml
Olivenöl
5 Päckchen
Salatkrönung Italienische Art
Salz
5 Zehen
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
53,8 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Spaghettisalat

Nudelsalat mit Putenstreifen

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Spaghettisalat

1
Die Spaghetti kochen bis sie bissfest sind, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Spaghetti in eine große Salatschüssel geben, und mit Olivenöl, Salatkrönung und Salz gut vermischen. Die Spaghetti müßen sich gut verrühren lassen. Zum Schluß die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und untermischen.
2
Das ganze ein paar Stunden gut durchziehen lassen Vor dem Verzehr nochmal abschmecken

KOMMENTARE
Knoblauch-Spaghettisalat

   kuechenfee77
hui, da hat aber jemend Hunger und hungrige Gäste.... 1kg Pasta für 4 Personen!!!! 8o/ Aber sicher ganz Lecker *****
Benutzerbild von Paula81
   Paula81
Ich lieeebe Knoblauch.***

Um das Rezept "Knoblauch-Spaghettisalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung