1. Home
  2. Rezept
  3. Ramonas Lieblingsschnitzel

Ramonas Lieblingsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzbrezel150 gr
Eier2 Stück
Mehl6 EL
Milch1 Schuss
Pfeffer etwas
Putenschnitzel4 Stück
Sprudelwasser10 ml
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzbresel mit einem Nudelholz in einer Gefriertüte zerbröseln (geht aus mit einem Hacker aber nicht zu feinhacken). Schnitzel waschen und zwischen Folie plattieren. 2 Eier mit Sprudelwasser und Milch sowie Pfeffer schlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und an schliessen in der Eiermasse eintauchen. Anschließend die Schnitzel in den Bröseln wälzen und etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel zugeben so das sie am besten schwimmen. Schnitzel gar braten und anschließend auf etwas Küchenrollen legen. Schnitzel auf einem Teller servieren am besten mit Krautsalat oder Bayrischem Kartoffelsalat. Kinder mögen sie auch mit Pommes :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ramonas Lieblingsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich