Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzbrezel | 150 gr |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 6 EL |
Milch | 1 Schuss |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 Stück |
Sprudelwasser | 10 ml |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzbresel mit einem Nudelholz in einer Gefriertüte zerbröseln (geht aus mit einem Hacker aber nicht zu feinhacken). Schnitzel waschen und zwischen Folie plattieren. 2 Eier mit Sprudelwasser und Milch sowie Pfeffer schlagen. Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden und an schliessen in der Eiermasse eintauchen. Anschließend die Schnitzel in den Bröseln wälzen und etwas andrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel zugeben so das sie am besten schwimmen. Schnitzel gar braten und anschließend auf etwas Küchenrollen legen. Schnitzel auf einem Teller servieren am besten mit Krautsalat oder Bayrischem Kartoffelsalat. Kinder mögen sie auch mit Pommes :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Ramonas Lieblingsschnitzel“