Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
in der Pfanne anbraten | |
---|---|
Aubergine frisch gewürfelt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
TK-italienische Kräuter | etwas |
Chilisauce | etwas |
zum Überbacken | |
---|---|
Eier | 2 |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Käse nach Belieben | etwas |
Joghurt natur | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis die Aubergine einigermaßen durch ist und die Kräuter, Gewürze nicht zu sparsam mt der Dose Tomaten zugeben. Dann alles in eine Auflaufform füllen, die Toastbrotscheiben nach Belieben drauflegen und mit der Eier, Joghurt Käsemasse übergießen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 min. überbacken bis das Toastbrot schön knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Auberginensauce überbacken“