1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensauce überbacken

Auberginensauce überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
in der Pfanne anbraten
Aubergine frisch gewürfelt1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomate gewürfelt1 Dose
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
TK-italienische Kräuter etwas
Chilisauce etwas
zum Überbacken
Eier2
Toastbrot4 Scheiben
Käse nach Belieben etwas
Joghurt natur1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten bis die Aubergine einigermaßen durch ist und die Kräuter, Gewürze nicht zu sparsam mt der Dose Tomaten zugeben. Dann alles in eine Auflaufform füllen, die Toastbrotscheiben nach Belieben drauflegen und mit der Eier, Joghurt Käsemasse übergießen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 15 min. überbacken bis das Toastbrot schön knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensauce überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich