1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelschmarrn

Knödelschmarrn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel vom Vortag - am besten Semmelknödel3
Eier2
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zwiebeln klein1
Schmalz1 EL
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in (1cm) kleine Würfel schneiden.

    2.Die Eier werden gesalzen und mit einer Priese frisch geriebenem Muskat gewürzt und verquirlt.

    3.Im heißen Fett läßt man die fein gehackten Zwiebeln angehen, fügt die Knödelwürfel und das Ei zu, läßt kurz anstocken, gibt die fein gehackte Petersilie zu und läßt unter stetem Lockern fertig stocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoedeOrm
    vom
    Profilbild von RoedeOrm

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelschmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich