Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel vom Vortag - am besten Semmelknödel | 3 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zwiebeln klein | 1 |
Schmalz | 1 EL |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Die Knödel in (1cm) kleine Würfel schneiden.
2.Die Eier werden gesalzen und mit einer Priese frisch geriebenem Muskat gewürzt und verquirlt.
3.Im heißen Fett läßt man die fein gehackten Zwiebeln angehen, fügt die Knödelwürfel und das Ei zu, läßt kurz anstocken, gibt die fein gehackte Petersilie zu und läßt unter stetem Lockern fertig stocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RoedeOrm
vom
Kommentare zu „Knödelschmarrn“