1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Dip für Gemüsestifte

Dips: Dip für Gemüsestifte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone200 Gramm
Crème Faìch200 Gramm
8 Kräuter TK3 EL.
Zitronensaft1 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mascarpone, Crème Fraìch und Zitronensaft gut und kräftig mit den 8 Kräutern vermischen, mit Salz und pfeffer abschmecken, und mit Möhren, Paprika, Kohlrabi, Rettich, Gurken etc.in Stifte geschnitten oder mit Kräcker oder Grissini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Dip für Gemüsestifte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich