Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 200 Gramm |
Crème Faìch | 200 Gramm |
8 Kräuter TK | 3 EL. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mascarpone, Crème Fraìch und Zitronensaft gut und kräftig mit den 8 Kräutern vermischen, mit Salz und pfeffer abschmecken, und mit Möhren, Paprika, Kohlrabi, Rettich, Gurken etc.in Stifte geschnitten oder mit Kräcker oder Grissini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Dips: Dip für Gemüsestifte“