Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 240 gr |
Karotten | 500 gr |
Zucchini | 6 |
Frühlingzwiebeln | 4 |
Zuckererbsenschoten | 200 gr |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Pflanzenöl | 2 TL |
Für die Kräutercreme | etwas |
Frühlingskräuter zb. Schnittlauch,Petersilie etc. | 2 Bund |
Magerquark | 6 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Sojasauce | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach packungsanweisung garen. Karotten in Stifte,Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten,Zucchini ,Zwiebeln und Zuckererbsenschoten darin 5 Min andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 5 Min bissfest garen. Für die Kräutercreme ;Kräuter hacken und Quark cremig rühren. Knobi zerdrücken
2.und zusammen mit Kräuter zum Quark geben. Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis mit Sojasauce abschmecken Gemüsepfanne mit Reis und Kräutercreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“