1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Frühlingspfanne

Bunte Frühlingspfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis240 gr
Karotten500 gr
Zucchini6
Frühlingzwiebeln4
Zuckererbsenschoten200 gr
Gemüsebrühe400 ml
Pflanzenöl2 TL
Für die Kräutercreme etwas
Frühlingskräuter zb. Schnittlauch,Petersilie etc.2 Bund
Magerquark6 EL
Knoblauchzehen1
Zitronensaft2 TL
Sojasauce2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach packungsanweisung garen. Karotten in Stifte,Zucchini in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten,Zucchini ,Zwiebeln und Zuckererbsenschoten darin 5 Min andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 5 Min bissfest garen. Für die Kräutercreme ;Kräuter hacken und Quark cremig rühren. Knobi zerdrücken

  • 2.und zusammen mit Kräuter zum Quark geben. Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Reis mit Sojasauce abschmecken Gemüsepfanne mit Reis und Kräutercreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Frühlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich