Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Käse gerieben | 50 g |
Crème fraîche | 150 g |
Italienische Kräuter, TK | 1 Pck. |
Baguette | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze hacken und den Schinken würfeln. Beides mit Eigelb und Kräutern mischen und würzen. Käse und Creme frai'che verrühren.
2.Das Baguette halbieren und quer durchschneiden. Die Schinkenmasse darauf verteilen und dann die Creme frai'che darauf geben. Brothälften auf ein Blech legen und bei 200°C ca. 8-10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schinkenbaguette“