1. Home
  2. Rezept
  3. Bottermelksprenk

Bottermelksprenk

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot10 Scheiben
Butter1 Liter
Rosinen100 g
Zucker2 EL
Mondamin-Pulver2 EL
Zucker, Zimt, Vaniiezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen für sich und Schwarbrot für sich über Nacht in etwas Wasser einweichen.

  • 2.Schwarbrot und Vanillzucker in etwas Wasser vorkochen.

  • 3.Buttermilch und Mondamin gut durchschlagen und erhitzen, Zucker und Schwarzbrotmasse unterrühren, erneut 10 min kochenlassen. Hin und wieder umrühren.

  • 4.Bottermelksprenk kann warm und kalt gegessen werden, aber immer mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bottermelksprenk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich