1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügeltopf leicht & frisch

Geflügeltopf leicht & frisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate, 1 Frühlingszwiebel,1
Staudensellerie, 1 Möhre, 1 TLOlivenöl,1 Stange
Hühnerbrühe, 100 g Putenfilet, 40 g Hörnchen-Nudeln,0,40 L
etwas Sal, Pfeffer, Paprikapulver,Zitronensaft, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomate abhäuten, halbieren, Kerne entfernen. Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Gemüse in heißem Öl dünsten. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln und Putenfleisch zufügen, 10 Min. garen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügeltopf leicht & frisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich