Geflügeltopf leicht & frisch

Rezept: Geflügeltopf leicht & frisch
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Tomate, 1 Frühlingszwiebel,
1 Stange
Staudensellerie, 1 Möhre, 1 TLOlivenöl,
0,4 L
Hühnerbrühe, 100 g Putenfilet, 40 g Hörnchen-Nudeln,
etwas Sal, Pfeffer, Paprikapulver,Zitronensaft,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
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Tomate abhäuten, halbieren, Kerne entfernen. Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Gemüse in heißem Öl dünsten. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln und Putenfleisch zufügen, 10 Min. garen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

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