Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomate, 1 Frühlingszwiebel, | 1 |
Staudensellerie, 1 Möhre, 1 TLOlivenöl, | 1 Stange |
Hühnerbrühe, 100 g Putenfilet, 40 g Hörnchen-Nudeln, | 0,40 L |
etwas Sal, Pfeffer, Paprikapulver,Zitronensaft, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomate abhäuten, halbieren, Kerne entfernen. Möhre, Frühlingszwiebel und Sellerie in Ringe, Tomate in Würfel schneiden. Gemüse in heißem Öl dünsten. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Brühe angießen, aufkochen. Nudeln und Putenfleisch zufügen, 10 Min. garen. Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Geflügeltopf leicht & frisch“