Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kalbfleisch aus der Keule | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
verquirltes Ei | 1 |
Öl | etwas |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel zwischen Folie mit Platteisen klopfen. Durch die Folie zerreißt das Fleisch nicht.
2.Das Fleisch salzen und pfeffern.
3.Nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
4.In großen Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel in das heiße Öl geben, wenden. Butter zugeben.
5.Pro Seite ca. 2 min. braten.
6.Couscoussalat im KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel mit Couscoussalat“