1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzel mit Couscoussalat

Kalbschnitzel mit Couscoussalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kalbfleisch aus der Keule2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
verquirltes Ei1
Öl etwas
Butter1 EL
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel zwischen Folie mit Platteisen klopfen. Durch die Folie zerreißt das Fleisch nicht.

    2.Das Fleisch salzen und pfeffern.

    3.Nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

    4.In großen Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel in das heiße Öl geben, wenden. Butter zugeben.

    5.Pro Seite ca. 2 min. braten.

    6.Couscoussalat im KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel mit Couscoussalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich