Kalbschnitzel mit Couscoussalat

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Kalbfleisch aus der Keule 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
verquirltes Ei 1
Öl etwas
Butter 1 EL
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

1.Schnitzel zwischen Folie mit Platteisen klopfen. Durch die Folie zerreißt das Fleisch nicht.

2.Das Fleisch salzen und pfeffern.

3.Nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.

4.In großen Pfanne Öl erhitzen, Schnitzel in das heiße Öl geben, wenden. Butter zugeben.

5.Pro Seite ca. 2 min. braten.

6.Couscoussalat im KB.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzel mit Couscoussalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbschnitzel mit Couscoussalat“