Thailändischer tom yum fisch in der Pfanne gebraten:

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asian Home Gurmet Gewürzpaste für thailändische Tom yum suppe1 Päckchen
pflanzliches Öl2 Esslöffel
Fischfilet450 Gramm
Zwiebel, zerhackt1 Stk.
Zitronengras dünn geschnitten1 Halm
Brauner Zucker2 EL
Fischsauce1 EL
Korianderblätter, zerhackt, nur wer Koreander mag. kann auch Petersilie sein.1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gewürzpaste mit den Zutaten vermischen und das Fischfilet mindestens 30 Minuten darin marinieren.

  • 2.Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fischfilet braten bis es Goldbraun und gar ist. ab und zu mit Öl beträufeln.

  • 3.Servieren mit Salat und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer tom yum fisch in der Pfanne gebraten:“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer tom yum fisch in der Pfanne gebraten: