Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asian Home Gurmet Gewürzpaste für thailändische Tom yum suppe | 1 Päckchen |
pflanzliches Öl | 2 Esslöffel |
Fischfilet | 450 Gramm |
Zwiebel, zerhackt | 1 Stk. |
Zitronengras dünn geschnitten | 1 Halm |
Brauner Zucker | 2 EL |
Fischsauce | 1 EL |
Korianderblätter, zerhackt, nur wer Koreander mag. kann auch Petersilie sein. | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gewürzpaste mit den Zutaten vermischen und das Fischfilet mindestens 30 Minuten darin marinieren.
2.Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Fischfilet braten bis es Goldbraun und gar ist. ab und zu mit Öl beträufeln.
3.Servieren mit Salat und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Thailändischer tom yum fisch in der Pfanne gebraten:“