Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün getrocknet | 100 Gramm |
Meersalz | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ |
Rapsöl | 8 EL |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Walnüsse gehackt | 80 Gramm |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Korianderblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Dörrbohnen in kaltem, mit Meersalz gesalzenem Wasser aufkochen und 20 - 25 Minuten leicht kochen lassen, bis sie bissfest sind. Sofort unter fliessendem kaltem Wasser abkühlen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein hacken und im heissen Rapsöl 2 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz abkühlen lassen. Den Knoblauch zu den gekochten Dörrbohnen pressen, die Zwiebelmischung, die grob gehackten Walnüsse und den Balsamico-Essig dazugeben und alle Zutaten gut vermischen. 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas frischem Korianderblättchen betreuen.
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vom
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