1. Home
  2. Rezept
  3. Dörrbohnensalat

Dörrbohnensalat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün getrocknet100 Gramm
Meersalz etwas
Zwiebel gehackt½
Rapsöl8 EL
Gemüsebrühe60 ml
Knoblauchzehe zerdrückt1
Walnüsse gehackt80 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Korianderblättchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Dörrbohnen in kaltem, mit Meersalz gesalzenem Wasser aufkochen und 20 - 25 Minuten leicht kochen lassen, bis sie bissfest sind. Sofort unter fliessendem kaltem Wasser abkühlen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein hacken und im heissen Rapsöl 2 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, kurz abkühlen lassen. Den Knoblauch zu den gekochten Dörrbohnen pressen, die Zwiebelmischung, die grob gehackten Walnüsse und den Balsamico-Essig dazugeben und alle Zutaten gut vermischen. 10 Minuten stehen lassen. Vor dem Servieren mit etwas frischem Korianderblättchen betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Dörrbohnensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich