1. Home
  2. Rezept
  3. Paste- Liebstöckl (Maggikraut)

Paste- Liebstöckl (Maggikraut)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Liebstöckel -Blätter700 g
Salz70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Liebstöckl-Blätter waschen, trocknen und mit dem Pürierstab zerkleinern.

    2.Salz dazugeben und gut vermengen, bis sich das Salz gelöst hat. .

    3.Gläser abfüllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

    4.Ca. 10 mon in Kühlschrank haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paste- Liebstöckl (Maggikraut)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich