Papageienkuchen

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine weich 250 g
Zucker 250 g
Eier 4
Mehl 300 g
Saure Sahne 250 ml
Backpulver 1 Pk.
Lebensmittelfarbe etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Alle Zutaten,bis auf die Farbe, ca.3-4 min auf höchster Stufe verrühren.Den Teig in mehrere Teile ( ich habe 4 genommen) teilen und jeweils mit Kakao oder Lebensmittelfarbe anfärben.Den Teig klecksweise in eine Form oder auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 20- 30 min backen,je nach Form.Paßt gut auf jeden Kindergeburtstag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Papageienkuchen“