1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ei1 Stk
Zucker1 TL
Salz½ TL
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauch frisch2 Zehen
Essig1 EL
Rapsöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wichtig zu beachten: Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Also Ei und Senf rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.

  • 2.Alle Zutaten außer das Öl mit dem Pürierstab pürieren.

  • 3.Dann das Öl langsam dazugeben und solange weiter pürieren bis die Masse steif wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich