Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 1 Stk |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Essig | 1 EL |
Rapsöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wichtig zu beachten: Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein. Also Ei und Senf rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
2.Alle Zutaten außer das Öl mit dem Pürierstab pürieren.
3.Dann das Öl langsam dazugeben und solange weiter pürieren bis die Masse steif wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Aioli“