Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Putenbrustfilet | 500 gr |
Edamer gerieben | etwas |
Eier | 3 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken süss-sauer | 3 |
Paprikaschote- orange | 1 |
Babyspargel -abtropfgewicht 115gr- | 1 Glas |
Bagett - Stockbrot | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Kräuter-Knoblauch-Salatmix | 1 pkch |
Öl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Pfeffer, Salz, Paprikapuder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
schnelle Vorbereitung...
1.Das Putenfilet in schmale Streifen schneiden in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten,würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder. Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Diese mit etwas Kräuterbutter leicht anbraten. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.Paprika waschen, von ihrem Innenleben befreien und würfel. Babyspargel in in kleine Stifte schneiden. Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Den Dressing mit 3EL Öl sowie 3EL Wasser anmachen.
schnelles Anrichten...
2.Den geschnittenen Eisbergsalat auf einen Teller geben und nacheinander die anderen Zutaten ( Paprika, Spargel, Gewürzgurke, Tomate, Dressing, Käse, gebratenes Putenfleisch und angeröstete Zwiebeln ) hinzufügen. Die Reihenfolge der Zutaten ist jedem selbst überlassen ! Auf die Spitze des "Berges" wird ein Spiegelei gesetzt. Bagett oder auch Stockbrot kann ganz nach belieben dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „"ZEITNOT-TELLER " a'la Hoci“