Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Quark Magerstufe | 1 Kilogramm |
Schlagsahne 10% Fett | 400 Gramm |
Mandarine Konserve | 500 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Sofortgelatine | 3 Päckchen |
Joghurt 10% Fett | 200 Milliliter |
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 Päckchen |
Wanile Sossenpulver für Deserts | 2 Päckchen |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von Mandarinen 12 Stück für Dekoration lassen. FÜLUNG: Mandarinen abtropfen lassen.Quark,Jogurt,Wanille Aroma,Süsstoff oder 200g Zucker in ein etwas Grössere Schüssel geben und mit dem Mixer ca. 2 Min rühren Abgetropfte Mandarinen dazu geben und vorsichtig,erst mitkleine Stufe dan mit Hohe ca.2 Min gut rühren das die Mandarinen zerkleinert werden..Schlagsahne Steif schlagen und mit ins masse geben. Kurz mit Mixer verrühren.Als letztes Sofortlöschlische Gelatine in ganze Masse einrühren. Tortenboden mit Masse bestreichen und aufeinander lägen. Mit mandarinen dekorieren und mit Schoko Streusel bestreuen. Bis zum nechsten Tag in Külschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „KUCHEN : MANDARINEN TRAUMTORTE von Kochmamma“