1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter aus Wildkräutern

Kräuterbutter aus Wildkräutern

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
feingehackte Kräuter: Giersch, Knoblauchrauke, Gundermann, Sauerampfer, Wiesenknopf, weiße Taubnessel, Spitzwegerich4 EL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Knoblauch frisch etwas
frisch gepflückte Gänseblümchen und Bärlauchblüten zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die weiche Butter mit den Kräutern verrühren, mit Salz und evtl. Zitronensaft abschmecken. In kleine Schüsseln füllen, mit den Blüten dekorieren und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter aus Wildkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich