Cappuccino-Creme

Rezept: Cappuccino-Creme
Dessert ein Muss
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Dessert ein Muss
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
4 Blatt
Gelantine
125 ml
Wasser
2 TL
Instantkaffee
75 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
0,25 Liter
Sahne
50 gr
Raspelschokolade Zartbitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
20,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Cappuccino-Creme

1
Die Gelantine einweichen. Den Instantkaffee,Zucker,Vanillezucker und die ausgedrückte Gelantine in heißen Wasser auflösen . Mit dem Schneebesen schaumig schlagen und kalt stellen bis die Gelantine zu gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Raspelschokolade über die erkaltete Cappuccinocreme heben. In Dessergläser füllen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

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