1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelantine4 Blatt
Wasser125 ml
Instantkaffee2 TL
Zucker75 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne¼ Liter
Raspelschokolade Zartbitter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelantine einweichen. Den Instantkaffee,Zucker,Vanillezucker und die ausgedrückte Gelantine in heißen Wasser auflösen . Mit dem Schneebesen schaumig schlagen und kalt stellen bis die Gelantine zu gelieren beginnt. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit der Raspelschokolade über die erkaltete Cappuccinocreme heben. In Dessergläser füllen und ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich