Pfundspfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch1 Pfund
Schweinefleisch1 Pfund
Kasseler1 Pfund
Gehacktes Kullerchen1 Pfund
Tomaten1 Pfund
Pilze1 Pfund
Chili Sause1 Flasche
Schhaschhlik1 Flasche
Zwiebeln500 g
süsse Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Pilze ohne Flüssigkeit. Danch die Soßen obenauf.ZUletzt die Sahne 2 Stunden in den Ofen bei 200°C mit Deckel in den Ofen. Kurz vor Ende, den Deckel bnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Princessmania
    vom
    Profilbild von Princessmania

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne