Tortellini-Salat mit Mortadella

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini 250 g
Salz etwas
Cocktailstrauchtomaten 250 g
Mortadella 100 g
Mozzarella 125 g
Schwarze oliven 15
Vollmilchjoghurt 200 g
keimöl oder basilico von mazola 2 EL
gewürzmischung für salate,knorr salatkrönung 1 beutel
olivenflüssigkeit 2 EL
schwarze oliven etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.1.tortellini nach packungsanweisung in salzwasser ,al dente,kochen,in einem sieb abgießen und kalt abschrecken.

2.2.cocktailtomaten waschen und halbieren.mortadella und mozzarella in streifen schneiden.oliven abtropfen lassen.

3.3.joghurt,öl,beutelinhalt der gewürzmischung für salate und olivenflüssigkeit verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.

4.4.salatzutaten unter die salatsauce mischen und etwa 60 minuten im kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Mortadella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini-Salat mit Mortadella“