1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Salat mit Mortadella

Tortellini-Salat mit Mortadella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini250 g
Salz etwas
Cocktailstrauchtomaten250 g
Mortadella100 g
Mozzarella125 g
Schwarze oliven15
Vollmilchjoghurt200 g
keimöl oder basilico von mazola2 EL
gewürzmischung für salate,knorr salatkrönung1 beutel
olivenflüssigkeit2 EL
schwarze oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.tortellini nach packungsanweisung in salzwasser ,al dente,kochen,in einem sieb abgießen und kalt abschrecken.

  • 2.2.cocktailtomaten waschen und halbieren.mortadella und mozzarella in streifen schneiden.oliven abtropfen lassen.

  • 3.3.joghurt,öl,beutelinhalt der gewürzmischung für salate und olivenflüssigkeit verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.

  • 4.4.salatzutaten unter die salatsauce mischen und etwa 60 minuten im kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Mortadella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich