Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 250 g |
Salz | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 250 g |
Mortadella | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Schwarze oliven | 15 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
keimöl oder basilico von mazola | 2 EL |
gewürzmischung für salate,knorr salatkrönung | 1 beutel |
olivenflüssigkeit | 2 EL |
schwarze oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.tortellini nach packungsanweisung in salzwasser ,al dente,kochen,in einem sieb abgießen und kalt abschrecken.
2.2.cocktailtomaten waschen und halbieren.mortadella und mozzarella in streifen schneiden.oliven abtropfen lassen.
3.3.joghurt,öl,beutelinhalt der gewürzmischung für salate und olivenflüssigkeit verrühren.mit salz und pfeffer abschmecken.
4.4.salatzutaten unter die salatsauce mischen und etwa 60 minuten im kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat mit Mortadella“