Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 500 g |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kochschinken | 200 g |
Miracel Whip Balance | 1 Glas |
Sahne, süß | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Tafelessig | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Dill getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanleitung garen, erkalten lassen.
2.Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und kleinschneiden. Gurke schälen, in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kochschinken in feine Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und kleinhacken.
3.Miracel Whip, Sahne, Schmand, Essig und Milch miteinander glattrühren. Tomaten, Gurkenscheiben, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und Basilikum zufügen und vermengen. Tortellini untermischen und mit Dill, Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken. Anschließend für 1-2 Stunden kaltstellen, gründlich umrühren und evtl. nochmals abschmecken. Bon Appetit!
4.Tipp: Wer mag, fügt noch frisch gepressten Knoblauch und/oder einen kleingeschnittenen Apfel hinzu.
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vom
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