1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat alá Petri

Tortellinisalat alá Petri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch500 g
Tomaten4
Salatgurke1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Kochschinken200 g
Miracel Whip Balance1 Glas
Sahne, süß1 Becher
Schmand1 Becher
Tafelessig2 EL
Milch3 EL
Basilikum½ Bund
Dill getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsanleitung garen, erkalten lassen.

    2.Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen und kleinschneiden. Gurke schälen, in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kochschinken in feine Streifen schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und kleinhacken.

    3.Miracel Whip, Sahne, Schmand, Essig und Milch miteinander glattrühren. Tomaten, Gurkenscheiben, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und Basilikum zufügen und vermengen. Tortellini untermischen und mit Dill, Pfeffer, Salz und Paprika edelsüß abschmecken. Anschließend für 1-2 Stunden kaltstellen, gründlich umrühren und evtl. nochmals abschmecken. Bon Appetit!

    4.Tipp: Wer mag, fügt noch frisch gepressten Knoblauch und/oder einen kleingeschnittenen Apfel hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat alá Petri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich