
Lammfleisch-Brilladen
40 Min
Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammfleisch | 600 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Salz und  Pfeffer | 1 Prise | 
| Nelkenpulver | 1 Prise | 
| Kräuter getrocknet, gehackt | 2 EL | 
| Mehl | etwas | 
| Fett zum Ausbraten | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- 1. gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten - 2. Dazu hatten wir Kartoffelbrei-