QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammfleisch-Brilladen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Lammfleisch
600 Gramm
Eier
2 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Nelkenpulver
1 Prise
Kräuter getrocknet, gehackt
2 EL
Mehl
etwas
Fett zum Ausbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.gekochtes Fleisch in Stücke schneiden, in Ei, Salz, Pfeffer, Nelken, Kräuter wälzen, mit Mehl bestäuben, Fleischstücke in heißem Fett ausbraten

    2.Dazu hatten wir Kartoffelbrei-

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen