1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikakartoffeln ungarisch

Paprikakartoffeln ungarisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt500 g
Zwiebeln gehackt2
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten.

  • 2.Kartoffeln schälen und würfeln.

  • 3.Zwiebeln großzügig mit dem Paprikapulver bestreuen und Kartoffeln hinzufügen.

  • 4.Mit warmem Wasser auffüllen bis alles gerade bedeckt ist. Konoblauchzehe pressen und zufügen.

  • 5.Alles ca. 15-20 min. köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind und bei Bedarf mit Salz oder Gewürzmischung nachwürzen.

  • 6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikakartoffeln ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich