Dessert: Fruchtquark

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe 200 g
Crème fraîche 150 g
kcal-arme selbstgemacht in meinem KB etwas
Obst nach Wahl 200 g
Agavensirup 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Quark, Creme fraiche, und Sirup (kann auch nach Geschmack etwas mehr oder weniger sein) verrühren.

2.Obst vorbereiten, d.h. waschen, auf einem Küchentuch trocken, evt. klein schneiden. Wenn man TK-Obst nimmt auftauen. Wenn man Konserven-Obst nimmt abtropfen lassen. Dann das Obst unter die Quark-Mischung rühren.

3.In zwei Dessertschalen verteilen und bis zum Verzehr kalt stellen.

4.Man kann das Dessert auch noch mit je einem Obststück verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Fruchtquark“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Fruchtquark“