Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind und Schweinefleisch | g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln in Streifen | 3 |
Karotten gewürfelt | 4 |
Kartoffeln gewürfelt | 600 g |
Sellerie gewürfelt | 1 Stück |
Weiskohl in Streifen | 500 g |
Wasser | 750 ml |
Salz | etwas |
Kümmel,Mayoran und Petersilie | TL |
Pfeffermischung | 1 TL |
Universal Grundwürzer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden.Butterschmaz erhitzen,Fleisch zufügen und rundum anbraten,Gemüse zufügen und unter wenden andünsten.
2.Wasser zugießen,Gewürze zufügen,aufkochen und zugedeckt etwas 60 min.garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Eintopf a´la Pichelsteiner“