Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Zucchini | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Spaghetti | 500 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Frischkäse | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Möhren und Zucchini in lange dünne Stifte schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. Nudeln kernig kochen. Im Öl die Möhren andünsten und mit dem Wein und Brühe angießen, 5 min. köcheln.
2. Zucchini zugeben, Senf und Frischkäse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spaghetti mit zu den Gemüse geben und mit den Sonnenblumenkernen und Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti“