Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 |
Zucchini | 2 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Spaghetti | 500 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Senf | 1 EL |
Frischkäse | 100 gr. |
Sonnenblumenkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate22 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Zucchini in lange dünne Stifte schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen. Nudeln kernig kochen. Im Öl die Möhren andünsten und mit dem Wein und Brühe angießen, 5 min. köcheln.
2.Zucchini zugeben, Senf und Frischkäse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spaghetti mit zu den Gemüse geben und mit den Sonnenblumenkernen und Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Gemüsespaghetti“