Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprika in Stückchen | 1 |
grüne Paprika in Stückchen | 1 |
durchwachsener Speck in Streifen | 150 Gramm |
geriebener Bergkäse | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle mit Salz, Eiern und 180 - 220 ml Wasser zubereiten und garen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hack mit Zwiebeln in Öl krümelig braten. Tomatenmark zugeben, Brühe zugießen, 10 Min. kochen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Paprika , Spätzle, Speck und Käse einschichten. Sahne mit Eiern verquirlen,
2.darübergeben, 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Spätzlegratin“