1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlegratin

Spätzlegratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Eier5
Zwiebeln3
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Olivenöl3 EL
Tomatenmark1 EL
Brühe300 ml
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprika in Stückchen1
grüne Paprika in Stückchen1
durchwachsener Speck in Streifen150 Gramm
geriebener Bergkäse100 Gramm
Sahne100 Gramm
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle mit Salz, Eiern und 180 - 220 ml Wasser zubereiten und garen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Hack mit Zwiebeln in Öl krümelig braten. Tomatenmark zugeben, Brühe zugießen, 10 Min. kochen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben. Paprika , Spätzle, Speck und Käse einschichten. Sahne mit Eiern verquirlen,

    2.darübergeben, 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich