Zutaten für 4 Personen
| Butter | ½ Tasse |
| Zucker | ½ Tasse |
| Zucker braun | ½ Tasse |
| Backpulver | ½ TL |
| Natron | ½ TL |
| Ei | 1 |
| Vannillearoma | ½ TL |
| Haferflocker | 1 ½ Tasse |
| Mehl | 1 Tasse |
| gekackte Schokolade | ¾ Tasse |
| gehackte Nüsse | etwas |
| Erdnussbutter | etwas |
Zubereitung
1. Butter und Zucker (braun & weiß) schaumig schlagen. Ei und Vanillearoma hinzufügen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda untermischen. mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties
2. Chocolate Chips, Schokolade und Nüsse unterheben. Der Teig sollte steif und relativ trocken sein. Teelöffelgroße Portionen in kleine Bällchen rollen und mit ca. 3 cm Abstand auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
3. Die Cookies werden ca. 10 Minuten bei 190° Grad hellbraun gebacken. Ich vermische die Chocolate Chips meistens mit Zartbitterschokolade, Erdnussbutter, weißer Schokolade und Vollmilchschokolade, manchmal auch mit Mini-Smarties.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom

















Kommentare zu „Tassen-Cookies“