Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße-große Kartoffeln | 8 |
Paprika rot | 1 kleine |
Avocado | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Magerquark | 500 g |
Petersilie | ½ bund |
Schnittlauch | ½ bund |
Basilikum | ½ bund |
Rapsöl | 3 EL |
Prise Zucker,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffel garen bis sie weich ist. In der Zeit: Avocado von Stein und Schale befreien, Paprika waschen und vom Stiel befreien, Frühlingszwiebel waschen. Avocado und Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Quark und Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter und Öl zugeben und alles gut vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
3.Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, pellen und noch heiß mit den Quark servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Kartoffeln und Quark“