1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln und Quark

Kartoffeln und Quark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße-große Kartoffeln8
Paprika rot1 kleine
Avocado1
Frühlingszwiebeln3
Magerquark500 g
Petersilie½ bund
Schnittlauch½ bund
Basilikum½ bund
Rapsöl3 EL
Prise Zucker,Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffel garen bis sie weich ist. In der Zeit: Avocado von Stein und Schale befreien, Paprika waschen und vom Stiel befreien, Frühlingszwiebel waschen. Avocado und Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2.Quark und Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter und Öl zugeben und alles gut vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 3.Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, pellen und noch heiß mit den Quark servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich