Zutaten für 1 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 75 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen und den Backofen auf 200°Grad vorheizen. Zartbitterschokolade fein raspeln und die Chili sehr fein hacken. (Chiliflocken getrocknet geht auch super)
2.Alle Blätterteigplatten großzügig mit Eigelb bestreichen und auf 3 Platten die Schokoladenraspeln und die Chili streuen. Dann die zweite Platte darauflegen mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit dem Nudelholz etwas ausrollen. (so werden die Platten schön zusammen gepresst und gehen im Ofen nicht so stark auf)
3.Die Platten mit Eigelb bestreichen und ein ca 1 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder einen Rost legen und 3-5 Minuten im Ofen backen.
4.Abkühlen lassen und in einem Glas servieren.
5.Der Hit auf jedem Kindergeburtstag, wenn man die Chili weglässt und die Sticks neben einen Schokobrunnen stellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
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