Eisschokolade, die 2.

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Palmin - Kokosfett 125 gr.
weiße Schokolade 200 gr.
Puderzucker 125 gr.
Zitronenaroma etwas
gehackte Haselnüsse evtl

Zubereitung

1.Im Wasserbad Palmin und Schokolade schmelzen...

2.... Puderzucker und Zitronenaroma einrühren...

3.... in die kleinen Förmchen verteilen und auf Schnee oder im Gefrierfach abkühlen lassen...

4.Wer mag kann noch die gehackten Haselnüsse unterrühren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade, die 2.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade, die 2.“