Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Petersilie, Butter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze in Butter anbraten, bis Flüssigkeit verkocht ist,
2.Gek. Schinken in Würfel geschnitten dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Raclette a la Angie 1 Variante“