Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorade geschuppt | 4 a' 500 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten i. Scheiben | 8 Stck |
Zwiebeln i.Ringe | 4 Stck |
Limetten ausgepresst | 2 Stck |
Kokosmilch | 800 ml |
Korianderkörner | 1 teel |
Pfeffer | ½ Teel |
Chilischote | 1 scharfe |
Koriander | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Flossen der Doraden entfernen + Fische gut waschen+ trocken tupfen,dann von innen und außen salzen und pfeffern.
2.Fische nebeneinander in eine Auflaufform legen.Zwiebel und Tomatenscheiben auf den Fischen verteilen.
3.Mit Limettensaft beträufeln.
4.Kokosmilch mit Korianderkörner , aufgeschlitzem Chili und Pfeffer verrühren,,dann über die Tomaten - Zwiebeln gießen.
5.Im Backofen bei 200 C ca. 25 Min. garen.Mit Korianderblätter bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louise 's Dourada brasileira“