1. Home
  2. Rezept
  3. Louise 's Dourada brasileira

Louise 's Dourada brasileira

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade geschuppt4 a' 500 g
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten i. Scheiben8 Stck
Zwiebeln i.Ringe4 Stck
Limetten ausgepresst2 Stck
Kokosmilch800 ml
Korianderkörner1 teel
Pfeffer½ Teel
Chilischote1 scharfe
Koriander1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flossen der Doraden entfernen + Fische gut waschen+ trocken tupfen,dann von innen und außen salzen und pfeffern.

    2.Fische nebeneinander in eine Auflaufform legen.Zwiebel und Tomatenscheiben auf den Fischen verteilen.

    3.Mit Limettensaft beträufeln.

    4.Kokosmilch mit Korianderkörner , aufgeschlitzem Chili und Pfeffer verrühren,,dann über die Tomaten - Zwiebeln gießen.

    5.Im Backofen bei 200 C ca. 25 Min. garen.Mit Korianderblätter bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Louise 's Dourada brasileira“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich