Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen | 8 |
Mett | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Eier roh | 2 |
geriebener Gouda nach belieben | etwas |
Blatt Petersilie nach belieben | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | etwas |
Tomaten | etwas |
Gouda scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Brötchen in je zwei hälften schneiden und mit Butter bestreichen.
2.2.Mett mit gewürfelten Zwiebeln, gehackter Petersilie, Eier, geriebenen Käse und Pfeffer vermengen.
3.3. Masse auf die Brötchen verteilen und bei 200 Grad backen bis das Mett fast durch ist.
4.4. Brötchen aus dem Ofen nehmen, mit Tomaten scheiben belegen und den Scheiben Gouda darauf verteilen. Wieder in den Ofen schieben und die Brötchen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“