1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Mettbrötchen

Überbackene Mettbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen8
Mett500 Gramm
Zwiebeln1
Eier roh2
geriebener Gouda nach belieben etwas
Blatt Petersilie nach belieben etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas
Tomaten etwas
Gouda scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Brötchen in je zwei hälften schneiden und mit Butter bestreichen.

    2.2.Mett mit gewürfelten Zwiebeln, gehackter Petersilie, Eier, geriebenen Käse und Pfeffer vermengen.

    3.3. Masse auf die Brötchen verteilen und bei 200 Grad backen bis das Mett fast durch ist.

    4.4. Brötchen aus dem Ofen nehmen, mit Tomaten scheiben belegen und den Scheiben Gouda darauf verteilen. Wieder in den Ofen schieben und die Brötchen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich