1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffen

Gefüllte Kartoffen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffen4 Stück
Milkana Schmelzkäse-Ecken Kräuter a 62,5 g3 Stück
Wasser1 Esslöffel
Margarine20 Gramm
kleine Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Schnittlauch3 Esslöffel
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca. 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Den Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken, Wasser und Margarine untermengen. Die Zwiebel fein hacken, untermischen. Kartoffeln aushöhlen, Kartoffelmasse mit Käsecreme vermengen, in die Kartoffelhälften füllen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Überbacken, bis die Masse braune Tupfen bekommt. Mit Schnittlauch bestreut heiß servieren. Als Beigabe ein frischer grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****7
    vom
    Profilbild von p****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich