Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffen | 4 Stück |
Milkana Schmelzkäse-Ecken Kräuter a 62,5 g | 3 Stück |
Wasser | 1 Esslöffel |
Margarine | 20 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2754 (658)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett72,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2754 (658)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett72,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca. 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Den Schmelzkäse mit einer Gabel zerdrücken, Wasser und Margarine untermengen. Die Zwiebel fein hacken, untermischen. Kartoffeln aushöhlen, Kartoffelmasse mit Käsecreme vermengen, in die Kartoffelhälften füllen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Überbacken, bis die Masse braune Tupfen bekommt. Mit Schnittlauch bestreut heiß servieren. Als Beigabe ein frischer grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffen“