1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Nachspeise

Türkische Nachspeise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch2
Orange1
Datteln, entkernt8
Bienenhonig1 TL
Schlagsahne125 ml
Mandelstifte etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bananen in Scheiben schneiden. Orange filetieren und in Würfel, die Datteln in Streifen schneiden. Den Honig und den Zitronensaft darübergeben. Sahne steifschlagen und unterheben. In schönen Gläsern anrichten und mit den Mandelstiften verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Nachspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich