1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe meine Lieblingssuppe

Fischsuppe meine Lieblingssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün500 Gramm
Butter oder Margarine30 Gramm
Krebsbutter30 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Kabeljaufilet250 Gramm
Seeaal gehäutet250 Gramm
Zitronensaft3 EL
Dill2 Bund
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Suppengrün waschen, Selleríe würfeln, Möhren längs vierteln und mit Porree und Petersilienwurzel in gleich große Stücke schneiden. 2. Das Fett mit der Krebsbutter erhitzen, Gemüse zugeben , andünsten, mit Brühe ablöschen und 8 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. 3. Kabeljaulfilet und Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 4. Dill hacken Knoblauch pellen und in die Brühe pressen. Den Fisch trockentupfen und salzen. 5. Den Fisch in die Brühe gebebn und 3 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe meine Lieblingssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich