Kernige Haferflockenkekse

45 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kernige Haferflocken 500 Gramm
Butter 250 Gramm
Zucker 150 Gramm
Eier 2
Backpulver 1 gehäuften Teelöffel
Mehl 2 Esslöffel

Zubereitung

Fett kochend heiß werden lassen,Haferflocken zugeben,gut umrühren,erkaltenlassen lassen,übrigeZutaten zugeben. Mit 2 Teelöffeln flache Häufchen aufs Backblech setzen mit Backpapier. 20 Minuten 190°C.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kernige Haferflockenkekse“