1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen- Nugat-Mousse

Schokoladen- Nugat-Mousse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Zucker extrafein3 El
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt200 Gramm
Haselnusslikör1 El
Nugatstücke, fein gehackt150 Gramm
Crème double leicht geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Schüssel Eiweiße mit einem Handrührgerät leichtschaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugegeben, bis eine steife glänzende Masse entsteht. Mit einem Metalllöffel geschmolzene Schokoklade, Likör, Nugat und die geschlagene Crème double unterheben und glatt rühren.

  • 2.Die Mousse auf Teller oder Schüsseln verteilen und vor den Servieren für 30 min. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen- Nugat-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich