Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker extrafein | 3 El |
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt | 200 Gramm |
Haselnusslikör | 1 El |
Nugatstücke, fein gehackt | 150 Gramm |
Crème double leicht geschlagen | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (327)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (327)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Schüssel Eiweiße mit einem Handrührgerät leichtschaumig schlagen. Nach und nach den Zucker zugegeben, bis eine steife glänzende Masse entsteht. Mit einem Metalllöffel geschmolzene Schokoklade, Likör, Nugat und die geschlagene Crème double unterheben und glatt rühren.
2.Die Mousse auf Teller oder Schüsseln verteilen und vor den Servieren für 30 min. in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Schokoladen- Nugat-Mousse“